ホーム各課案内社会教育課図書館>図書館雑誌スポンサー制度
図書館雑誌スポンサー制度

幸手市立図書館では、市民のみなさんの利用の多い雑誌コーナーの充実を図るため、「雑誌スポンサー制度」を平成24年10月から開始しました。
 「雑誌スポンサー制度」とは、雑誌を1年間提供していただき、その間、雑誌カバーにスポンサー広告を掲載する制度です。

図書館雑誌スポンサー制度募集要項(PDF:15.5KB)

■雑誌スポンサー制度の概要

@スポンサー制度の資格
 企業、商店、団体などで、個人は除きます。

A提供する雑誌
 下記の「雑誌リスト」の中から選択してください。
雑誌リスト(PDF:15.7KB)

B支払い方法
 スポンサーが、直接、提供する雑誌の購入費を書店でお支払いください。

C雑誌広告の方法
 右のイメージ図のとおり、提供する雑誌の最新号のカバー表面にスポンサー名を表示することができます。
 また、カバー裏面には、広告チラシを1枚挿入することができます。
D申込み方法
 「雑誌スポンサー制度申込書」に必要事項をご記入の上、直接図書館に申込みしてください(随時受付します)。
 なお、同一の雑誌に複数の申込みがあった場合は、先着(受付)順とさせていただきます。
雑誌スポンサー制度申込書(PDF:7.82KB)
(WORD:37.5KB)

問合せ  図書館 電話42-0169