ホーム各課案内社会教育課>「さって市民生きがい教授」
「さって市民生きがい教授」

ここでは、「さって市民生きがい教授」の指導者情報をお知らせします。
 市民がいつでも、どこでも、だれとでも学び合えるシステムとして「さって市民生きがい教授」を広く求め、あらゆる分野で指導者を発掘し、登録し、活用することにより、市民一人ひとりが「幸せな人生と豊かな地域のために」進んで楽しく学習を展開することを目的としています。

※詳細は、「さって市民生きがい教授」FAQ(よくある質問)をご覧ください。

▼一覧で教授情報を見る ▼各種様式
 さって市民生きがい教授一覧  生きがい教授登録申込書(Excel)
▼項目ごとに教授情報をみる  活動報告書(教授用) (Word)
 1 教育  利用報告書(利用者用) (Word)