ホーム各課案内道路河川課>広域農道舗装工事に伴う交通規制
広域農道舗装工事に伴う交通規制

傷んだ道路の修繕のため、広域農道(大字平野地内)において、舗装工事を行います。
 この工事に伴い、工事期間中は右記区間を片側交互通行とさせていただきます。
 他路線への迂回について、ご理解とご協力をお願いします。

規制内容
片側交互通行
4月中旬から(午後8時〜午前5時)
広報さって4月号では昼間施工としてお知らせいたしましたが、交通への影響を考慮し、夜間施工に変更しました。なお、交通規制につきましては終日規制となります。
10日間程度を予定しています。詳細な日程については、工事看板などでお知らせします。

問合せ 道路河川課 電話(43)1111内線554 FAX(42)9115